Лого business-mobila

Vertu для подростка: почему копия — это идеальный вариант?

Vertu для подростка: почему копия — это идеальный вариант?

Телефоны Vertu уже много лет считаются одними из самых дорогих и наиболее интересных в плане дизайна. Раньше считалось, что это выбор только бизнесменов, деловых людей и звезд, но сейчас они привлекают внимание самых разных покупателей. Например, они популярны и у молодежи, которая хочет выделиться на фоне всех, кто выбирает стандартные, неоригинальные и похожие друг на друга смартфоны. «Верту» в этом случае позволяет отличиться от других, продемонстрировать свой вкус, подчеркнуть личный, ни на что не похожий стиль.

Однако если мы говорим об оригиналах, не такое большое количество подростков может себе их позволить. И даже вполне обеспеченные родители несколько раз подумают, стоит ли приобретать ребенку устройство, которое стоит от 5 тысяч долларов — и это при самых простых кнопочных моделях. Куда проще купить копию Vertu, которая стоит в несколько раз дешевле, но при этом сохраняет все возможности настоящих устройств бренда.

Почему цена копии ниже

Стоимость снижается за счет двух ключевых моментов. Первый — это отсутствие переплаты за название самого бренда. Как и в случае с другими дорогими марками, приобретая продукцию Vertu, вы во многом платите за имя бренда и за право принадлежать к сообществу людей, которые могут позволить себе дорогие вещи. Если для вас это не так важно, на этом моменте легко можно сэкономить.

Второй момент, который касается снижения стоимости, — это замена самых дорогих материалов на более доступные. Например, бриллианты меняют на синтетические кристаллы с аналогичными характеристиками, а золото заменяют высокопрочной сталью с золотым покрытием. В какой-то степени от этого устройство может выиграть, потому что золото — довольно мягкий материал, который легко поддается механическому воздействию. А вот сталь способна выдерживать серьезные нагрузки, поэтому служит гораздо дольше.

Оба этих объяснения не влияют на качество, дизайн, начинку устройства — покупатель, который делает выбор в пользу копии, точно ничего не теряет. А для подростков, которые, как правило, менее аккуратно обращаются с техникой, это отличный выход. Если телефон будет разбит или потерян, это не так страшно.

Сходства копии и оригиналов

Если мы говорим о финских копиях, которые произведены на лучших и проверенных фабриках, то они ничем не отличаются от оригиналов. Их ключевые плюсы такие:

  • Ручная (максимум полуавтоматическая) сборка, над которой работает один профессионал. Техника сопровождается индивидуальной подписью мастера.
  • Работа по тем же самым (не таким же, а именно тем же) чертежам, которые используются при производстве оригиналов.
  • Использование самых качественных материалов. Заменяются только самые дорогие решения, а сталь, керамика, экзотическая и обычная кожа остаются теми же.
  • Та же техническая начинка. Самые качественные динамики, отличная музыка, достойная батарея, надежная связь даже в не очень подходящих условиях — все это касается копий «Верту».
  • Полное соблюдение особенностей дизайна. Ни визуально, ни технически вы не отличите такую копию от оригинала — даже в том случае, если у вас есть большой опыт работы с подобной техникой.

Копии Vertu приобретают даже очень обеспеченные люди и звезды, потому что они знают, что абсолютно ничего не теряют. Если нет желания приобрести именно бриллианты, золото и платину либо заказать какой-то уникальный дизайн по персональному эскизу, этих предложений вполне достаточно. А для подростка, который хочет выделиться, но который рискует потерять телефон, уронить его или испортить другим образом, это и вовсе идеальный вариант.

А еще более низкая стоимость хороша тем, что технику можно менять намного чаще: хоть раз в полгода, постоянно поражая окружающих чем-то новым и интересным.

Статья на нашем канале