Лого business-mobila

Покупаем копию «Верту»: что обязательно проверить при заказе?

Покупаем копию «Верту»: что обязательно проверить при заказе?

Телефоны «Верту» переживают второй пик популярности. Это объясняется очень легко: на рынке стало появляться все больше одинаковых или очень похожих смартфонов, поэтому выделиться на фоне остальных владельцев устройств становится все сложнее. Даже чехлы, которые раньше спасали разнообразием, сейчас транслируют приблизительно одинаковые вещи и мысли, так что и с помощью аксессуаров не так просто оказаться в центре внимания. А техника Vertu обеспечивает это по умолчанию — она изначально создана для того, чтобы люди выбирали уникальные, необычные, очень стильные вещи, которые бы подчеркнули их статус, финансовое положение, необычный вкус и тягу к стильным решениям.

Копии телефонов «Верту» — это хороший вариант, когда хочется немного сэкономить, но при этом не потерять в качестве или внешнем виде. Такая техника, если она изготовлена на проверенных заводах, полностью повторяет оригинал, но стоит в несколько раз дешевле, потому что клиенту не приходится переплачивать за само название. В остальном это те же материалы (за исключением золота, платины, серебра и драгоценных камней), а также полностью идентичный дизайн. Чтобы избежать расхождений, финские копии устройств изготавливаются по тем же чертежам, что и оригиналы. Неудивительно, что даже опытный пользователь техники не отличит, что конкретно перед ним: оригинал или высококлассный финский аналог.

Покупаем копию «Верту»: что проверить?

Вот вы нашли технику, которая вас устраивает по всем параметрам. В этом случае мы рекомендуем учесть такие моменты:

  • Наличие сертификата финского завода. Смело ориентируйтесь на тех производителей, которые представлены на сайте «ВертуМобила». Это компании, которые проверены уже годами сотрудничества и тысячами довольных клиентов.
  • Перечень тех мастеров, которые занимались сборкой. Для этого пролистайте описание каждого телефона на сайте вниз — в таблице вы увидите фотографии тех подписей, которые используются конкретным производителем. Интересный факт: в китайские подделки сейчас тоже стали добавлять металлические таблички с похожими подписями — но по фотографиям всегда можно увидеть, где оригинал, а где нелепая попытка его подделать.
  • Возможность проверки телефона перед оплатой. Для этого компания должна предложить курьерскую доставку: представитель магазина привезет технику, позволит ее проверить и только потом возьмет деньги. Если фирма работает исключительно по предоплате и только высылает технику по почте либо транспортными компаниями, это должно насторожить.
  • Гарантийный срок. Магазин «ВертуМобила» — это как раз тот вариант, когда покупателям предлагается максимальная гарантия сроком на три года. Это уже многое говорит о том, насколько продавец уверен в качестве предоставляемой продукции.
  • Собственный сервисный центр. Причем все работы по доставке телефона, его ремонту и возвращению клиенту берет на себя именно магазин. Клиенту не нужно искать мастерскую или что-то куда-то везти — достаточно связаться с представителями площадки, обговорить ситуацию и дождаться, пока телефон заберут и разберутся, в чем было дело, если случилась поломка.

Проверив эти простые вещи, вы будете точно знать, что перед вами качественное устройство, которое проработает заявленный срок. А если и случится какая-то досадная поломка, вопрос будет решен очень быстро и минимальными силами. Именно так работают компании, которые продолжают философию самого бренда, а потому предлагают не подделки, а достойные копии телефонов «Верту» с самым высоким качеством обслуживания клиентов.