Лого business-mobila

Копии Vertu: какая кожа используется и чем она отличается от материала в оригинальных устройствах

Копии Vertu: какая кожа используется и чем она отличается от материала в оригинальных устройствах

Каждый раз, когда речь заходит о копиях каких-то телефонов, покупатели с недоверием относятся к товару. Есть мнение, что подобные изделия не могут быть максимально качественными, надежными, а еще они сильно отличаются от настоящих устройств. Все это справедливо для разных марок, но вот с Vertu так не работает. Этот тот случай, когда копии, если они произведены в правильном месте, — более чем достойные решения.

Так, в нашем магазине можно купить копию Vertu отменного качества — она ни в чем не уступит оригинальному устройству. Все изделия собраны вручную, имеют уникальную подпись мастера на задней крышке и полностью соответствуют исходникам по технической начинке и возможностям. Единственное отличие заключается в том, что в таких аналогах не используют настоящее золото или платину, поскольку это крайне дорогие материалы. И тут возникает вопрос: а как обстоят дела с натуральной кожей? Давайте разбираться!

Кожа в копиях Vertu: натуральная или искусственная

Для качественных финских копий используется исключительно натуральная кожа — ничуть не хуже по качеству, чем в оригинальных устройствах. Более того, даже выбор материалов аналогичный. Производители не остановились только на доступной коже теленка — они стали использовать экзотические материалы вроде кожи игуаны, питона, крокодила, аллигатора, страуса и крайне редкого ската.

Порадует при выборе и цветовая палитра. Копии Vertu выполняются в классических цветах (черный, коричневый, темно-синий, серый) и в более ярких оттенках: красный, оранжевый, изумрудный, малиновый и т. д. Вариантов десятки — каждый покупатель отыщет для себя подходящее решение.

Почему бессмысленно заменять кожу на ненастоящую

Тут все просто: только натуральный материал дает необходимое качество. Кожа хорошей выделки становится тонкой, мягкой, эластичной. Но одновременно с этим она способна выдерживать большие нагрузки и долго служить. Искусственные ткани на такое не способны — да и выглядят они, как правило, не так удачно. Особенно это заметно на ярких материалах, которые подчеркивают все нюансы поверхности.

Копия Vertu — это прекрасное решение для тех, кто хочет приобрести статусный, стильный, очень качественный телефон, но не готов отдавать несколько тысяч долларов только за имя марки и оригинальность. Тем более сейчас такая покупка ничем не отличается от приобретения техники в настоящем магазине: выглядит устройство так же, работает тоже — нет смысла переплачивать, если это не принципиальный вопрос.

Статья на нашем сайте