Лого business-mobila

Почему Vertu — это статусная вещь?

Почему Vertu — это статусная вещь?

Многие до сих пор думают, что Vertu считается статусной техникой только за счет своей высокой стоимости. Но это далеко не так. Сейчас очень много дорогих вещей, которые никак не влияют на репутацию своих владельцев — так что дело далеко не в деньгах, хотя и они здесь играют определенную роль. Но важнее все — это философия бренда и то, какие ассоциации он формирует.

Если вы покупаете оригиналы или высококлассные финские копии Vertu, то делаете ставку на уникальные изделия, которых нет на рынке. Это выражается как в дизайне, так и в технической начинке устройств, их возможностях. Более того, сам подход компании влияет на то, какого качества изделия попадают в руки клиентов.

Признаки того, что производитель делает ставку на лучшее

Вот несколько моментов, которые выделяют технику «Верту» среди всего, что есть на рынке:

  • Ручная сборка с подписью мастера, который ее осуществлял. Эта подпись позволяет проверить происхождение техники и одновременно с этим делает ее эксклюзивной. А индивидуальный подход — это то, на что рассчитывают обеспеченные и требовательные люди.
  • Разработка огромного количества моделей, которые по-настоящему отличаются внешне друг от друга. Если вы возьмете любую популярную марку, то каждая последующая серия телефонов у нее будет отличаться от предыдущей незначительно. Добавляются какие-то детали, но в основном все смартфоны очень похожи. Копии телефонов Vertu — это совсем иная история, поскольку дизайнеры экспериментируют с цветами, материалами, фактурами, декоративными элементами, гравировкой и многими другими моментами. В особо дорогих устройствах используются даже драгоценные камни. Благодаря такому разнообразию решений каждый покупатель найдет что-то свое, подходящее ему для формирования определенного образа.
  • Внимание к таким мелочам, как музыка. Рингтоны для «Верту» записывались Лондонским симфоническим оркестром. Даже в такой детали компания проявила максимум заботы о статусе своих клиентов. Когда каждый элемент выполнен с таким вниманием, готовый результат поражает воображение.

Даже этих трех пунктов достаточно, чтобы понять: сама философия бренда Vertu заточена на то, чтобы продукцией интересовались обеспеченные, требовательные люди, которые знают цену качеству и вещам уровня люкс. Неудивительно, что в таком случае контролируется каждая деталь — вплоть до упаковки, в которой техника приходит клиенту. Это не обычная картонная коробка, которая есть у всех брендов, а стильный деревянный бокс, который приятно взять в руки.

Как не прогадать, выбирая статусную вещь?

Единственный совет, который здесь можно дать, — это ориентация не на моду и тенденции, а на собственный вкус и стиль. Если вы деловой человек, остановитесь на лаконичном, не вычурном дизайне. Тем более и он может быть очень дорогим: с кожей крокодила, полированной керамикой, вставками кристаллов — таки модели есть в VertuMobila. А творческие люди, которые не обременены деловыми обязательствами, могут выбирать для себя любые устройства. В линейках «Верту» есть решения для мужчин и женщин, а также изделия унисекс. Если нужен телефон, чтобы активно вести социальные сети или просто звонить, под каждую потребность есть предложения. Остается только подробно ознакомиться с каталогом и сделать выбор.