Лого business-mobila

Почему финские Vertu так популярны и в чем их особенности?

Почему финские Vertu так популярны и в чем их особенности?

Если вы давно интересуетесь этой маркой, то знаете, что телефон «Верту» в том или ином качестве можно приобрести в большом количестве магазинов. И места производства тоже будут разными. Например, откровенные подделки вы всегда найдете в Китае — причем в таком исполнении, что в них даже не всегда угадывается изначальная задумка. Тот, кто хочет приобрести достойную технику, может ориентироваться на финские и английские компании: заводы и некоторые отдельные мастерские, которые отвечают за качество и дорожат своей репутацией.

Финские Vertu — это практически знак качества, поскольку в Финляндии работают заводы, производящие копии, идентичные оригиналам. Яркий пример — это Imatra Mobile, Taavetti Mobile Industry. Если вы видите эти названия и можете получить сертификаты, подтверждающие происхождение техники, можете быть уверены, что сделали ставку на безупречное качество, которое будет радовать долгие годы.

Плюсы качественных финских копий

К преимуществам такого выбора отнесем несколько моментов.

Безупречное качество сборки

Она выполняется ручным способом — только теми мастерами, которые прошли очень серьезное обучение. Более того, для сборки каждого устройства есть специальная инструкция — все делается поэтапно и под строгим контролем. Если мастеру не нравится какая-то деталь, он легко заменяет ее на новую, даже если для этого нет серьезных оснований вроде поломки или царапины. После сборки на каждое устройство наносится фамилия мастера, который с ним работал — в нашем магазине на странице с каждым товаром есть фотографии табличек, которые могут встретиться в технике.

Работа исключительно по оригинальным чертежам

То, что речь про копию, еще не означает, что это можно понять визуально и даже разобрав ее. Дело в том, что финские смартфоны и телефоны «Верту» делаются по тем же чертежам, что и оригинальные изделия — не восстановленным документам, а именно по таким же. Это позволяет избежать любых ошибок, правильно все соблюсти и обеспечить высококлассную сборку.

Тщательный выбор материалов

Для изготовления телефонов используют материалы премиум-качества. Чтобы снизить цену, чистое золото, серебро и платина заменяются аналогами, благодаря чему ценник копий «Верту» сразу становится доступным. Вместо перечисленных металлов используется прочная сталь самого высокого класса со специальным покрытием. А бриллианты, рубины и изумруды заменяются на синтетические кристаллы подходящего цвета.

Многоступенчатый контроль качества

Товары проверяются на массу характеристик во время сборки. Мастера постоянно контролируют каждую деталь, все этапы процесса. Когда сборка уже закончена, товар переходит в руки специалистов, делающих финальную проверку перед продажей. Они еще раз тестируют технику по строгому алгоритму, благодаря чему исключается малейший брак, если он каким-то образом случился.

А дальше финские «Верту» проходят еще одну проверку в магазине, перед тем как поступить в продажу. Более того, магазин, который сотрудничает с производителем официально, обеспечивает клиентам и сервисный центр, и гарантию от года (в ряде случаев с расширением срока до трех лет).

Покупая в магазине «ВертуМобила», вы получаете доступ к самым качественным изделиям, происхождение и отменное качество которых подтверждены сертификатами с финских производств. А это означает, что вы тратите деньги без малейшего риска попасть в неприятную ситуацию.