Лого business-mobila

Пять причин остановиться на телефонах Vertu

Пять причин остановиться на телефонах Vertu

Бренд Vertu изначально появился, как ответвление Nokia — только для более обеспеченных клиентов, которые делали ставку на эксклюзивный дизайн и безупречное качество. Он очень быстро завоевал популярность среди требовательных покупателей. Теперь Vertu — это символ достатка, высокого статуса, принадлежности к определенному обществу.

Если вы сомневаетесь, стоит ли покупать телефон «Верту», то вот несколько аргументов от магазина VertuMobila, которые позволят определиться окончательно.

Безупречное качество сборки

Эталоном качества считаются изделия, собранные либо в Англии, либо в Финляндии — на заводе Imatra Mobile. В таком случае устройства проходят многоступенчатый контроль качества. Каждая деталь проверяется на дефекты и возможный брак, как и готовый телефон. Покупатель изначально получает технику в безупречном состоянии — а это значит, что и прослужит она очень долго без нареканий. Если поломка и случится (по причине износа, неосторожности владельца), хороший продавец всегда предложит качественное сервисное обслуживание.

Большое внимание качеству материалов

Высококлассная сталь, полированная закаленная керамика, натуральная кожа (в том числе экзотическая вроде кожи игуаны) — все это имеет непосредственное отношение к телефонам «Верту». Для изделий изначально подбирается лучшее сырье — неудивительно, что качество готовой продукции всегда на высоте. Та же кожа для отделки заказывается в специальных мастерских, которые уже десятилетиями присутствуют на рынке и знают об этом материале абсолютно все.

Уникальный дизайн

Телефон «Верту» невозможно перепутать с изделием другой марки. Это один из немногих брендов, которые до сих пор ставят во главу угла не только качество, но и внешний вид своих аппаратов. На фоне бесконечно одинаковых моделей, которыми завален рынок, это всегда стильные и интересные решения. В линейках Vertu есть устройства для деловых людей, для любителей всего яркого или универсального — нет никаких ограничений. Покупатели найдут для себя решение независимо от возраста, пола, занятий и предпочтений.

Отменное качество звука

Работа динамиков — то, что для телефона и смартфона является важным показателем. Динамики Vertu создаются по собственной уникальной технологии, благодаря чему обеспечивают чистый и качественный звук даже при условии, что вокруг довольно шумно. Люди, которые вынуждены использовать телефоны и смартфоны в разных ситуациях, оценят эту возможность.

Разнообразие «начинки»: от классики — до высокотехнологичных устройств

Телефоны «Верту» сильно выделяются тем, что эта марка до сих пор уделяет много внимания кнопочным моделям. Когда другие бренды в основном отказались от классических решений, компания не просто сохранила их, а сделала настоящими произведениями искусства. В случае с Vertu кнопочные модели никак нельзя назвать устаревшими. Они стильно и дорого выглядят, хорошо справляются со своими основными задачами и никак не портят (а только улучшают) образ владельца.

Но если хочется чего-то более современного, с этим тоже нет никаких проблем. На примере модели ASTER P хорошо видно, что телефон «Верту» может быть максимально функциональным. Камера на 20 Мп, встроенная память на 128 Гб и «оперативка» на 6 Гб, а также поддержка всех необходимых стандартов связи через интернет — и вы получаете технику, которая с легкостью решает все современные задачи.

Телефон Vertu, если модель подобрана правильно, — это всегда отличное вложение и выбор в пользу уникального устройства, который выделяет своего владельца из толпы.