Лого business-mobila

Копии Vertu: три стильных варианта для бизнес-леди

Копии Vertu: три стильных варианта для бизнес-леди

Деловой женщине, если она вращается в определенных кругах, просто необходимо следить за тем, как она выглядит, какой посыл транслирует в мир. Если одна из задач заключается в том, чтобы подчеркнуть свой хороший вкус и показать окружающим достойный финансовый уровень, очень важны будут детали: украшения, часы, сумки, обувь и, конечно, та техника, которой такая женщина пользуется. Особое внимание придется уделить телефону, потому что он используется постоянно.

Хорошим вариантом будет купить копию Vertu — но именно такую, которая является аналогом оригинала, потому что в таком случае она не будет отличаться от настоящего устройства ни визуально, ни по техническим характеристикам.

Если бизнес-леди ориентируется именно на деловой стиль без вольных отступлений, ей подойдет один из трех вариантов устройств.

SIGNATURE S DESIGN в серой коже игуаны

Эта кнопочная модель — классическая для бренда Vertu — выглядит просто невероятно, потому что сочетает в себе простоту, элегантность и дорогое оформление. Кожа игуаны в светлом сером цвете выглядит стильно, эффектно и при этом очень мягко, без агрессивного навязывания высокой стоимости. Для женщины, которая знает себе цену и которая хочет привлекать адекватное внимание, это идеальный вариант.

Светло-серый оттенок отделки еще и максимально универсален — он сочетается с черным, синим, бордовым, зеленым и другими классическими цветами. А если захочется надеть что-то неформальное или торжественное, телефон и тогда не испортит образ.

CONSTELLATION X в темно-зеленой коже питона

А это вариант для тех женщин, которые ориентируются на классические решения, но при этом хотят что-то более интересное и яркое. Модель смартфона в фактурной зеленой коже и с золотистыми элементами — идеальный вариант для решения такой задачи. Изделие подойдет тем женщинам, которые и в украшениях, и в других изделиях предпочитают золото серебру. Смотрится смартфон дорого, изысканно — он отлично подойдет не только деловой, но и творческой женщине, которая хочет производить правильное впечатление на окружающих.

Радует в этой технике не только внешний вид, но и ее технические возможности. Оперативная память на 4 Гб, встроенная — на 128 Гб. Причем объем встроенной можно расширить ровно в два раза с помощью карты памяти. Основная камера у устройства на 16 Мп, чего вполне достаточно, если женщина не блогер, а просто делает фотографии для себя или по работе.

CONSTELLATION X в коричневой коже крокодила

Если хочется технику с теми же техническими возможностями, но более классического вида, имеет смысл присмотреться к модели в коричневой коже крокодила. Она тоже фактурная, но рисунок крупнее, он более сглаженный. А коричневый цвет делает устройство полностью универсальным для классических образов — будь то строгий костюм или лук в платье-футляре.

Копии Vertu дают огромный простор для выбора. Какой бы ни была задача покупателя, он всегда отыщет несколько моделей, которые будут ей соответствовать на 100%. При этом изделия не будут скучными или банальными — за это «Верту» и любят обеспеченные люди во всем мире.

Статья в Я.Дзен