Лого business-mobila

Какой телефон «Верту» выбрать в качества подарка: три интересных варианта

Какой телефон «Верту» выбрать в качества подарка: три интересных варианта

Каталог «Верту» поражает разнообразием выбора. Редко какая марка может предложить столько дизайнерских решений — большинство устройств, представленных на рынке, похожи друг на друга. Но дизайнеры люксового бренда уделяют много внимания тому, чтобы покупатели получили выбор под любую задачу. В этой статье мы предлагаем три устройства, к которым стоит присмотреться, если вы ищете подарок другу или родственнику.

ASTER P STAINLES STEEL ORANGE

Особенность этого телефона — очень красивый оранжевый цвет в пастельном оттенке. Нежный, благородный, дорогой на вид, он отлично подойдет для девушки или женщины, которые выбирают для своих образов нестандартные оттенки. Такой цвет очень редко встречается в оформлении техники, поэтому он сразу обратит на себя внимание. Дополняет картину изюминка самой модели — задняя крышка-крылья, которая смотрится очень эффектно и даже футуристично.

Но сильные стороны техники не заканчиваются только на том, как она оформлена. У этой модели отличный шустрый процессор Snapdragon 660, встроенная память на 128 Гб (столько же можно добавить при помощи карты) и оперативная память на 6 Гб. При необходимости устройство легко синхронизируется с компьютером — у владельца в кармане может уместиться все, что нужно для жизни и работы.

Любители фотографировать тоже оценят эту модель. Основная камера здесь на 20 Мп, она оснащена автофокусом и двойной вспышкой на светодиодах. Фронтальная камера на 8 Мп, она совмещена со «Скайпом». Эта модель «Верту» во всех отношениях продвинутая, удобная и будет высоко оценена по достоинству самым требовательным человеком.

SIGNATURE TOUCH JET BLACK STINGRAY

Это еще один смартфон, покупка которого станет отличным выбором. Его уникальность в том, что для отделки была использована кожа ската. Среди моделей «Верту», да и на всем рынке это самое редкое решение. Кожа ската редкая, дорогая и отличается особенным видом — на темно-сером полотне рассыпаны мельчайшие вкрапления белых точек. Издалека это напоминает изображение неба, усыпанного звездами. Смотрится такая кожа очень дорого и стильно — ни один человек, которому преподнесут такой подарок, не останется равнодушным.

Технические характеристики тоже достойные: 8-ядерный процессор, встроенная память на 64 Гб, оперативная память на 4 Гб. Основная камера в этой модели на 21 Мп, а фронтальная не самая мощная — всего на 2,1 Мп. Любители выкладывать селфи в социальные сети такую техническую возможность не очень оценят. Всем же остальным аппарат точно придется по душе.

SIGNATURE S DESIGN BOUCHERON

Говоря о «Верту», нельзя ограничиться только смартфонами. Среди товаров этой марки особое значение имеют кнопочные модели. В их разнообразии легко убедиться, заглянув в каталог «ВертуМобила». Одно из тех решений, которые стоят внимания, посвящено ювелирному дому BOUCHERON. Дизайн в этом случае очень интересный. Боковые части корпуса сделали гранеными — такие металлические вставки имитируют грани алмазов, с которыми работают ювелиры. Получилось очень стильно и необычно: на свету граненый металл очень красиво играет бликами.

Какой бы из трех вариантов вы ни выбрали в качестве подарка, человек, который получит презент, оценит его по достоинству. Тем более устройства «Верту» давно стали символом и роскоши, и хорошего вкуса.