Лого business-mobila

Кожа ската: особенности оригинальной отделки

Кожа ската: особенности оригинальной отделки

Натуральная кожа в отделке телефонов — большая редкость, если мы говорим об основных брендах, занимающих рынок. И только марки уровня люкс — а Vertu относится именно к таким — могут позволить себе подобную отделку. Ее сложность в том, что исходный материал обычно отличается большой толщиной и жесткостью — поэтому не так просто сделать из него что-то мягкое, тонкое и эластичное. А это необходимо, ведь в противном случае обернуть кожей корпус телефона за счет маленького размера просто невозможно.

И тут на помощь компании «Верту» приходят специальные мастерские (преимущественно из Англии и Франции). Речь идет о мастерских с большим опытом работы — часто это семейные предприятия, которые десятилетиями хранят секреты выделки кожи и подкрепляют эти традиции современными возможностями. В результате материал приобретает именно те характеристики, которые нужны.

Не стала исключением и кожа ската — она встречается в телефонах Vertu крайне редко, но у других марок вы ее не найдете совсем. Это обусловлено тем, что материал сам по себе крайне редкий и дорогой — все, что делается с его использованием, можно смело называть эксклюзивным решением.

Особенности кожи ската

Этот материал обладает невероятным сочетанием свойств. Первое — узнаваемый рисунок необычайной красоты. На темно-сером фоне, как маленькие звезды, выделяются белые пятнышки. При беглом взгляде на телефон Vertu с соответствующим дизайном создается ощущение, что перед вами темное звездное небо с созвездиями самых разных видов. Выглядит это очень дорого, стильно и красиво. А еще такой рисунок отличается универсальностью — он хорошо сочетается как с повседневными, так и с торжественными либо деловыми образами. За счет темного цвета и неброского рисунка, кожа ската хорошо смотрится на фоне любых тканей, материалов и оттенков.

Второй момент — это высокая прочность материала. Он очень крепкий, хорошо устойчив к истиранию, не рвется от малейшей зацепки, хоть царапин (как и любая кожа) все-таки боится.

Благодаря тонкой и очень качественной выделке, при всей своей прочности кожа ската становится тонкой, мягкой, эластичной. Она хорошо облегает даже небольшие углы корпуса, не топорщится, не создает лишний объем и практически не меняет вес телефона. Это идеальный вариант для тех, кто не готов жертвовать комфортом в пользу эффектного внешнего вида аппарата.

Кому выбрать Vertu в коже ската?

Это решение оригинальное, а потому требует особого подхода. Оно подойдет людям, которые смело выбирают для себя что-то необычное, эксклюзивное, привлекающее внимание. Хоть техника и не выглядит вычурно, но она часто будет привлекать взгляды.

Такой выбор хорош для бизнесмена, который хочет подчеркнуть свой высокий статус, хороший финансовый достаток. Подойдет он и для девушки, которая любит вещи из дорогой натуральной кожи: сумки, ремни, обувь, перчатки. Оригинальный телефон в таком случае займет достойное место среди ее любимых аксессуаров.

Устройства в подобном оформлении хороши тем, что их выбирают как для себя, так и в качестве подарка. Во втором случае прогадать сложно — ведь это одна из самых интересных моделей из того, что есть на рынке. Вряд ли кто-то откажется получить подобный презент к празднику или без повода.

Канал в я.дзен