Лого business-mobila

Vertu Signature S Design: ретро и современность в одном флаконе

Vertu Signature S Design: ретро и современность в одном флаконе

Осталось не так много марок, которые до сих пор выпускают кнопочные телефоны. Такие модели считаются устаревшими — молодежь их приобретает редко, в основном в качестве дополнительного гаджета к основному смартфону. В основном же их покупают люди старшего поколения, которые так и не смогли перейти на сенсорные изделия по причине их «неудобства». Отсюда возникает вопрос: почему такая дорогая, элитная марка, как Vertu, сохранила большую линейку кнопочных устройств — более того, регулярно появляются новые варианты дизайна?

Разбираемся в популярности кнопочных моделей

Тут все просто: в случае с Vertu речь идет о совершенно других телефонах. Да, они кнопочные и не радуют современной «начинкой», но при этом каждый телефон становится настоящим произведением искусства. Не зря цена на оригинал Vertu Signature стартует от 5-7 тысяч евро, а многие модели стоят намного дороже 10 тысяч. Все дело в красивых, очень качественных материалах, среди которых:

  • сталь самого высокого класса;
  • сапфировое стекло;
  • закаленная полированная керамика;
  • натуральная кожа.

Причем кожа не только телячья — с 2007 года дизайнеры марки стали использовать в своих работах более редкую кожу: крокодила, страуса, питона и даже ската. Последний вариант для отделки техники не используется практически никем.

Но и на этом преимущества кнопочных устройств не заканчивается. Цена Vertu Signature обусловлена высококлассной ручной сборкой, которая позволяет добиться идеального расположения деталей и исключить опасность брака. Одновременно с этим весомую роль играет общая философия бренда.

О философии Vertu, которая отражается на популярности кнопочных моделей и цене

Тот посыл, который своей техникой демонстрирует компания и поддерживает магазин «ВертуМобила», тоже очень важен для восприятия отдельных моделей. Vertu формирует отношение к своей марке за счет многих вещей:

  • Внимательное отношение к деталям. Это хорошо видно даже на примере рингтонов. Вы покупаете самое простое устройство без больших возможностей, но и в нем будет загружена музыка, заказанная компанией у лучших композиторов и записанная Лондонским симфоническим оркестром.
  • Индивидуальный подход к клиентам. Если вы хотите получить технику, которой нет ни у кого в мире, компания Vertu всегда пойдет навстречу. Обеспеченные клиенты могут заказать персональный дизайн — настолько дорогой, насколько им позволят финансы.
  • Постоянное сотрудничество с очень известными брендами. Даже среди кнопочных Vertu Signature вы найдете технику, которая сделана совместно с другими дорогими марками — например, с «Бентли» или легендарным ювелирным домом «Бушерон».

Даже если учесть, что сама «начинка» кнопочной модели не очень современная, все остальные детали техники будут на высоте. По этой причине назвать устройства устаревшими не поворачивается язык. Многие из них по дизайну и посылу выглядят интереснее, чем самые современные смартфоны. Не зря цена Vertu Signature S Designчасто превышает стоимость аппаратов от самых раскрученных марок.

Технические плюсы кнопочных устройств

Купив такой телефон, вы не сможете скачивать нужные приложения, выходить в интернет, делать видео- и фотоконтент для своего блога и решать множество других задач. Но у этой техники есть и другие плюсы: емкая батарея, которая позволяет использовать «звонилку» без зарядки в течение недели, а также очень хорошее качество связи. Аппараты Vertu хорошо справляются с поиском сигнала даже там, где другая техника уже может демонстрировать сбои. А еще все кнопочные модели этого бренда имеют бесконечную телефонную книгу — это незаменимое решение для тех, кто хочет оставаться на связи в любой ситуации и при этом не переживать за свой имидж. Даже модели Signature S Design по самым доступным ценам всегда смотрятся дорого и роскошно.