Лого business-mobila

Цена оригинала Vertu Signature

Цена оригинала Vertu Signature

Vertu Signature S Design — это легендарные телефоны люксового бренда. Уникальны они тем, что до сих пор, являясь кнопочными, остаются крайне востребованными у очень обеспеченных людей. Причем эти люди могут позволить себе любой смартфон, но выбирают простые по наполнению и особенные по дизайну варианты техники.

Очевидно, что для такого выбора есть свои аргументы. Цена оригинала Vertu Signature легко оправдывается сочетанием преимуществ:

  • Только самые качественные материалы. Кожа, самая надежная сталь, полированная керамика, закаленное стекло — ко всем материалам, которые выбраны для производства, предъявляются самые высокие требования.
  • Качественный динамик, обеспечивающий комфортный разговор. Динамики разрабатывались специально для компании «Верту», а потому к их возможностям очень трудно придраться. Даже в шумном помещении или на улице они обеспечивают высококлассную связь.
  • Безопасность соединения. На телефонах этой марки можно подключить много разных функций, которые гарантируют, что никакой утечки информации никогда не случится. Это особенно важно для владельцев крупных бизнесов.
  • Мощная относительно устройства батарея. Если не пользоваться телефоном, то он легко держит заряд неделю и больше — это удобно, если аппарат использовать в качестве запасного, на случай необходимости экстренных звонков. При использовании техника держит заряд 3-4 дня.

И, конечно, один из главных плюсов — это все-таки внешний вид устройств: очень стильный, дорогой, особенный и отличающийся от всего, что есть на рынке. Цена Vertu Signature во многом обуславливается именно этим моментом.

Но дизайнеры марки создают не просто красивые вещи. Часто они находят крайне оригинальные решения — например, производят технику, которая имеет дизайн, связанный с географическим положением, под отдельную страну.

Варианты телефонов, выпущенных для конкретных стран

У покупателей бренда получили популярность такие устройства, которые украшены гербами и другими национальными символами стран. На рынке есть символика России, Казахстана, а также техника, украшенная отдельными достопримечательностями или символами городов.

Еще один вариант — это посвящение аппаратов каким-то определенным профессиям и структурам. Например, для российского рынка было создано несколько решений, которые понравятся работникам МВД, других силовых структур.

Задумка у подобного оформления простая: сделать технику еще более индивидуальной, наделить ее дополнительным смыслом. Очевидно, что телефон с гербом РФ выбирает не просто человек, который живет в этой стране. Скорее всего, это патриот, который любит свою родину, а также всячески старается демонстрировать собственную позицию.

При этом дизайнеры уходят от пафоса или вычурности — они стараются сохранить дизайн лаконичным, даже деловым. Благодаря этому техника отлично подходит людям с разными профессиями, вкусами, ее с удовольствием приобретают бизнесмены, селебрити.

Возможности еще более интересных решений

Если же у человека, который покупает подобный товар, есть желание, он всегда может усовершенствовать уже имеющийся дизайн. Индивидуальный подход в специализированных мастерских еще никто не отменял. Профессионалы могут инкрустировать телефон бриллиантами, добавить в него золото или платину — все зависит от вкусов и финансовых возможностей. Конечно, цена Vertu Signature S Design в этом случае многократно возрастет, но есть люди, которые готовы платить за статусные вещи очень большие деньги — они видят в этом смысл и особый посыл.

Но даже простая техника из этой линейки не выглядит скучной. За это многие обеспеченные покупатели и любят марку: она дает возможность выделиться среди всех тех, кто делает ставку на современные, практически одинаковые смартфоны. А индивидуальность сейчас важна как никогда.

Статья на канале Яндекс.Дзен