Лого business-mobila

Телефоны Vertu и автомобильные марки: решения для любителей машин

Телефоны Vertu и автомобильные марки: решения для любителей машин

Телефоны Vertu интересны среди прочих марок не только тем, что они отличаются необычным дизайном. У марки много решений, которые либо созданы в коллаборации с другими брендами, либо посвящены каким-то другим известным компаниям, продуктам. Яркий пример — использование автомобильных логотипов, которое очень нравится любителям тех или иных авто.

Телефоны, посвященные Bentley: легендарная коллаборация

Отношения с «Бентли» у Vertu проходят именно в формате сотрудничества. Компания не раз выпускала как кнопочные устройства, так и смартфоны совместно с известным производителем дорогих, роскошных автомобилей. А это означает, что на технику не просто помещали соответствующий логотип.

Дизайнеры обеих компаний принимали активное участие в том, чтобы выбирать кожу для отделки, цвета и оттенки будущих аппаратов, продумывали символику и посыл. В результате телефоны и смартфоны получались безупречными — именно такими, которые хотели приобретать владельцы Bentley. А благодаря разнообразию решений можно даже купить телефон «Верту» под свою машину — либо ее внешний дизайн, либо салон.

Интересно, что в такой технике кнопочного варианта было больше внимания уделено именно автомобильной символике. Так, значок «Бентли» разместили на передней панели, в нижней части. Его сделали цветным, объемным, хорошо заметным. А логотип «Верту» скромно расположили только на задней части — и то в виде скромного контура, который сильно не бросается в глаза. Это было сделано намеренно: телефоны Vertu узнаваемы сами по себе, даже если на них нигде не будет упомянута сама марка. Форма, размеры, расположение деталей, особенности отделки — все в них легко интерпретировать как принадлежность к легендарной компании. Именно по этой причине второму бренду уделено больше внимания, чтобы логотип автомобиля бросался в глаза сразу же.

После выхода линейки с логотипом дорогих авто эти телефоны сразу завоевали популярность — и до сих пор они остаются очень востребованными среди обеспеченных людей, которые продумывают каждую деталь своего имиджа.

Другие марки: не коллаборация, а посвящение

Чтобы использовать иные автомобильные логотипы, необязательно делать с каждой маркой коллаборацию. Компания «Верту» выпустила целую линейку своих традиционных кнопочных телефонов, просто добавив на них узнаваемые знаки автокомпаний. В ней можно найти технику с символикой «Ауди», «Порше», «Ягуара», «Тойоты» и других известных брендов. Это отличная возможность выбрать телефон для человека, который предпочитает определенную марку машин и хочет, чтобы часть его аксессуаров отражала его увлечение.

По техническому наполнению, особенностям основной отделки и другим параметрам изделия с автомобильной символикой ничем не отличаются от остальных. Для этой техники тоже выбраны лучшие материалы, самая качественная начинка. Чаще всего подобное дизайнерское решение встречается именно у кнопочных моделей, а коллаборация с «Бентли» охватила как кнопочные устройства, так и смартфоны — так что у ценителей этих авто выбор больше.

Но машины — не единственное, что используют в дизайне Vertu. В каталогах вы легко найдете устройства, посвященные разным странам, городам, достопримечательностям и даже профессиям. Такие предложения — одна из причин, по которым «Верту» любят в разных странах.

Канал в Я.дзен