Лого business-mobila

VERTU ASTER P в пастельных оттенках: интересный дизайнерский ход

VERTU ASTER P в пастельных оттенках: интересный дизайнерский ход

Какой бы вкус ни был у покупателя, дизайнеры Vertu всегда находят, что предложить. Техника этого бренда отличается внушительным разнообразием. В каталоге найдутся изделия для деловых людей, которые вынуждены придерживаться строгого дресс-кода, и для любителей очень ярких, нестандартных решений. А для тех, кому нужен минимальный набор технических возможностей, есть простые кнопочные модели. Но если возникла необходимость купить устройство для ведения блога или скачивания большого количества приложений, и тут не возникнет проблем.

Очевидно, что при таком разнообразии дизайнеры Vertu уделяют много внимания цветовым решениям. В каталоге есть не только черные, коричневые, серые и бордовые телефоны. Вы найдете там изумрудные, голубые, бело-золотые и многие другие модели. Интересное предложение — модель VERTU ASTER P, которая выпускается в том числе и в пастельных оттенках.

Коричневый и оранжевый в светлом исполнении

В этой линейке вы можете найти смартфоны, выполненные в светло-коричневом и светло-оранжевом цветах. Они очень нежные, красивые и выглядят так, будто их припудрили. Эти цвета смотрятся очень деликатно и аккуратно. Светло-коричневый подойдет и мужчине, и женщине — независимо от возраста и особенностей занятий. Можно сказать, что это универсальное решение. Неуместен подобный смартфон будет лишь в том случае, когда сделана ставка на строгий дресс-код и техника должна выполняться в темных цветах.

А вот светло-оранжевый — это скорее вариант для женщины. Он хоть и не слишком яркий, но все же понравится не каждому мужчине.

Другие особенности модели

Устройство VERTU ASTER P интересно не только по той причине, что оно выпускается в массе востребованных и редких цветов. Изюминкой этой модели является задняя крышка — она выполнена в виде крыльев. Чтобы открыть слоты для карты памяти и сим-карты, эти крылья необходимо поднять. Выглядит это эффектно и очень нестандартно — такое решение понравится людям, которые ищут стиль в деталях и хотят выделиться.

Немного о технических возможностях

Техническое наполнение устройств тоже радует. Довольно мощный процессор Snapdragon 660 отлично справляется со своими задачами. Оперативная память 6 Гб обеспечивает хорошую скорость процессов, а встроенная на 128 Гб позволяет сохранять столько контента, сколько необходимо. Техника поддерживает все распространенные стандарты передачи данных, подключения к интернету — она выполняет запросы всех современных пользователей.

Установлена здесь и неплохая камера. Правда, от Vertu не стоит ждать сверхъестественно качественных фотографий — основная камера здесь всего 20 Мп, а фронтальная 13 Мп. Но этого вполне достаточно, если вы не стремитесь к профессиональному качеству. Для социальных сетей этих возможностей вполне хватит.

VERTU ASTER P в пастельных оттенках — один из удачных примеров того, как дизайнеры компании стараются дать своим клиентам максимальное разнообразие и избежать шаблонных подходов. Такая техника будет радовать не один год как техническими возможностями, так и своим внешним видом.

Статья в Я.Дзен