Лого business-mobila

Преимущества кнопочных телефонов «Верту»

Преимущества кнопочных телефонов «Верту»

Многим кажется, что кнопочная модель телефона — это то, что давно отошло в прошлое. Но это только в том случае, если не рассматривать модели «Верту». Глядя на стильный и дорогой дизайн изделий, никак не захочется называть это решение устаревшим. Кнопочные устройства этого бренда — это прекрасный выбор для людей, которым нужна простая «начинка», максимальная надежность и практичность. Разберемся, почему эти аппараты все еще актуальны и не потеряют своей актуальности долгие годы.

Мощная батарея: решение для тех, кто много разговаривает

Если человек занимается бизнесом или много общается, телефонные разговоры становятся большой частью его жизни. А смартфоны неудобны тем, что у них довольно быстро садится батарея. Кнопочные модели намного «выносливее», в режиме ожидания техника «Верту» держит заряд в течение недели, а при регулярных разговорах — 3-4 дня. Это удобно не только в режиме обычного общения, но и во время путешествий. Не зря кнопочные телефоны приобретают в качестве дополнительных — в пару к смартфону. Если смартфон нужно постоянно заряжать и заботиться о наличии портативных зарядок, то простые устройства с кнопками подолгу не вызывают никаких проблем — вы всегда будете на связи.

Высокое качество звука

При создании телефонов «Верту» звуку уделяется очень много внимания, причем в разных аспектах. В устройства устанавливаются динамики, разработанные по собственной технологии — они качественно передают звук, подавляют шумы, хорошо показывают себя даже при разговоре на улице. Но и это еще не все: по примеру «Нокиа» (родительской компании «Верту») много внимания уделено и такой мелочи, как рингтон. У этой марки он тоже узнаваем, причем записывал мелодию Лондонский симфонический оркестр — легендарный музыкальный коллектив, известный по всем мире. А это означает, что даже детали выполнены в этих устройствах на высоте — это именно то, что нужно требовательным, обеспеченным людям, делающим ставку на продукцию уровня люкс.

Максимальное качество сборки

То, как собрано устройство, во многом влияет на его долговечность и устойчивость к разным негативным факторам. Изделия «Верту» многократно проверяются на качество — как и каждая отдельная деталь. Но тут все зависит от места производства. Например, гарантией хорошего качества является то, что техника была создана на заводе Imatra Mobile, расположенном в Финляндии. Товары именно этого производителя вы найдете в каталоге VertuMobila.

Хорошая сборка — это еще и высокая устойчивость внутренних деталей при падении или ударе. Да и в целом кнопочные модели в этом смысле надежнее, потому что в смартфонах гораздо больше хрупких и деликатных запчастей. Так что для людей, которые постоянно роняют технику, более простые решения будут очень кстати.

Роскошный дизайн

Хоть кнопочные модели и считаются более устаревшими, дизайнеры «Верту» опровергают это утверждение, делая их очень стильными и красивыми. Глядя на такие устройства, легко оценить их актуальность: идеальные линии, дорогие материалы, безупречное исполнение — даже в руках звезды шоу-бизнеса или успешного предпринимателя такая техника будет выглядеть уместно.

Кнопочные «Верту» выпускаются в металлических, керамических корпусах, с отделкой натуральной кожей. Они могут быть любых оттенков, с разными логотипами, узорами, вставками — подходящее решение найдет для себя каждый человек, который в состоянии оценить преимущества эксклюзивной, элитной техники.