Лого business-mobila

Купить реплику «Верту»: кому и почему подойдет такое решение

Купить реплику «Верту»: кому и почему подойдет такое решение

Телефоны «Верту» известны во всем мире не только своим безупречным качеством и стильным дизайном, но и баснословной стоимостью. В оригинальных моделях покупатель платит за драгоценные металлы, камни, а также за само имя бренда — и этот пункт составляет очень весомую часть. Но не все хотят переплачивать только за название, особенно если есть возможность сэкономить без потери качества и основных характеристик. И такую возможность как раз дают реплики — высококлассные копии устройств, которые производятся на финском заводе Imatra Mobile. Они полностью дублируют внешний вид устройства, его «начинку» и возможности. Единственное отличие — это отсутствие в устройствах драгоценных камней и металлов. Например, серебро и золото заменяются на очень качественную сталь, на которую просто наносят соответствующее покрытие.

Купить реплику «Верту» можно в несколько раз дешевле, чем оригинал. Если даже самые простые настоящие устройства стоят от 5-6 тысяч долларов, то реплика обойдется от 40-60 тыс. и где-то до 90 тыс. рублей. Есть модели чуть подороже – в районе 120 тысяч. Но все же речь никогда не идет о тех суммах, которые запрашиваются за оригиналы.

Почему реплика ничуть не хуже оригинала

Если выбирать качественные изделия финского производства на VertuMobila, ни по одному параметру они не уступят оригиналам. Более того, даже владельцы настоящих «Верту» не смогут понять, что перед ними копия. Такое высокое качество достигается за счет того, что при копировании изделия создаются по тем же чертежам, что и настоящие. Это одни и те же разработки — так что в готовой технике нет никаких отступлений. Вот почему купить реплику «Верту», заплатив в несколько раз меньше, — это хорошее решение. Клиент просто экономит деньги, но не поступается никакими значимыми характеристиками.

Копии, как и оригиналы, радуют большим выбором моделей — аналогичных настоящим. Среди них вы найдете устройства в металлическом, керамическом корпусе, а также технику, отделанную качественной кожей тончайшей выделки. И это не только кожа теленка, но и кожа игуаны, аллигатора, страуса, питона. Роскошные, стильные модели дополнят образ любого человека, который хочет подчеркнуть свой достаток и высокий статус.

Хороший магазин — хорошая реплика

При покупке реплики «Верту» очень важен выбор магазина — это первая гарантия того, что вы не получите вместо копии подделку. Продавец должен работать с финским заводом напрямую и предоставлять покупателю сертификат качества, который подтверждает место производства техники. Также важны гарантийное обслуживание и хороший гарантийный срок (минимум 12 месяцев). В таком случае ваше желание купить реплику «Верту» на 100% себя оправдает.

Хорошая реплика дорогого телефона — это подарок не только для себя, но и для близкого человека. На ту сумму, которую пришлось бы отдать за оригинал, вы приобретете несколько качественных устройства для всей семьи — это не просто экономия, а разумная трата денег. Обеспеченные и требовательные к качеству люди знают толк в выгодных покупках.