Лого business-mobila

Кожа страуса на устройствах Vertu Signature: особенности и преимущества

Кожа страуса на устройствах Vertu Signature: особенности и преимущества

Использование натуральной кожи при отделке смартфонов и телефонов — одна из «фишек» марки Vertu. Именно этот прием в дизайне стал весомым вкладом в популярность бренда. Дизайнеры компании не просто использовали кожу — они пошли еще дальше, сделав выбор в пользу экзотических решений: крокодила, аллигатора, питона, игуаны и т. д. Среди изделий «Верту» большим спросом пользуется и техника, отделанная кожей страуса. Это стильное, дорогое, очень эффектное решение. А еще такая отделка всегда узнаваема за счет характерного рисунка — ее оценят люди, которые делают ставку на элитные вещи.

Поскольку цена оригинала Vertu Signature далеко не низкая, клиенты могут рассчитывать на исключительно качественные решения. И выбор страусиной кожи на сто процентов соответствует этому желанию.

Особенности кожи страуса

К преимуществам этого материала относят такие характеристики:

  • Мягкость и эластичность. Особенно хорошо проявляются они после правильной выделки, когда полотно становится максимально тонким, но не теряет своей прочности. В таком случае кожей легко можно обернуть даже такой относительно небольшой аппарат, как Vertu Signature, — и ничего не будет торчать, утяжелять конструкцию или делать ее слишком объемной. А для кнопочной модели это очень важно.
  • Устойчивость ко многим негативным факторам. За счет прочности материала он отлично показывает себя в регулярной эксплуатации. Дополнительно отделка обрабатывается веществами, которые отталкивают воду, другие жидкости — это позволяет продлить срок службы поверхности.
  • Уникальный рисунок. Узнать кожу страуса очень просто — только на ней есть рисунок в виде «пупырышек». Поскольку это кожа птицы, то на ней остаются следы от перьев — в отличие от рептилий, у которых поверхность чешуйчатая. Обычно пупырышки обрабатывают таким способом, чтобы они становились более плоскими — это нужно для того, чтобы верхняя их часть не стиралась раньше остального материала. В противном случае отделка выглядела бы неопрятной.

Цена Vertu Signature S Design вполне доступна и сопоставима со стоимостью этой же модели, но в другой отделке. Если вы приобретаете финскую копию, которая на 100% аналогична оригиналу, то стоимость и вовсе порадует. Кнопочные модели стоят лишь немного дороже, чем стандартные смартфоны популярных марок. Но при этом вы получаете уникальное, очень стильное устройство, которое подчеркнет ваш отличный вкус и высокий статус.

Некоторые особенности ухода

Особого ухода такая кожа не требует, поэтому можно придерживаться общих правил: избегать попадания на поверхность агрессивных веществ, а также контакта с абразивными материалами, острыми предметами. Если появляются мелкие царапины, их легко можно устранить при помощи специального воска, который используют для обработки обуви или сумок. При серьезных повреждениях уже потребуется перетяжка корпуса — и это вполне доступная услуга.

Цена Vertu Signature S Design в коже страуса оправдана на сто процентов. Такой телефон будет долго радовать своим качеством, роскошным внешним видом и оригинальной дизайнерской задумкой. Тем более в линейке есть модели, которые отличаются цветами, оттенками — каждый покупатель подберет для себя оптимальное решение.

Канал в Я.Дзен