Лого business-mobila

Копии телефонов Vertu: как не перепутать с подделкой и почему копия — это достойный вариант?

Копии телефонов Vertu: как не перепутать с подделкой и почему копия — это достойный вариант?

Телефоны Vertu, если речь об оригиналах, — это довольно дорогие устройства, самые дешевые из которых стоят несколько тысяч долларов. Цена наиболее дорогой модели, выпущенной маркой, превышала 300 тыс. долларов. Очевидно, что при таких расценках позволить себе настоящие устройства могут далеко не все — даже хорошо обеспеченные люди справедливо зададут себе вопрос о том, а стоит ли тратить такие деньги на мобильный аппарат. Купить копию телефона «Верту» — решение, которое в такой ситуации вполне может стать альтернативой. Разберемся, как не прогадать и почему этот выбор себя полностью оправдывает.

Отличия копий от подделок

Не стоит путать копии и подделки, потому что в случае с «Верту» это кардинально разные категории. Подделки выпускаются в разных странах, но в основном в Китае. Они лишь отдаленно напоминают оригинальные устройства — как по дизайну, так и по качеству, наполнению. Не надо быть специалистом, чтобы видеть, насколько у таких аппаратов неаккуратная сборка. Как правило, детали довольно плохо закреплены, есть скрипы, внутри что-то болтается. Да и сами материалы дешевые, а потому невооруженным глазом видно, что это подделка.

Копии Vertu — это устройства, которые производятся по чертежам оригиналов, из точно таких же деталей и точно таких же материалов. Исключение — драгоценные металлы и камни. В копиях серебро, золото, платина и бриллианты заменяются более доступными аналогами. В остальном у техники аналогичный дизайн, безупречная сборка, стопроцентное соответствие всем характеристикам оригиналов. Производятся копии в двух странах: в Англии и Финляндии — на специальных заводах и в мастерских, которые занимаются этим уже много лет. Суть таких изделий в том, что даже профессионал не сразу заметит, что перед ним не оригинал. А обычный человек не поймет этого никогда.

По сути, вы получаете то же самое, что и настоящее устройство, но только за меньшие деньги — снижение цены идет за счет отказа от самых дорогих материалов и за счет того, что покупатель не переплачивает за бренд, хотя все признаки бренда при этом на телефоне остаются.

Качественная копия из магазина VertuMobila — это хороший выбор и для себя, и в качестве подарка. Такую технику не стыдно преподнести любимому человеку, родственнику, другу или даже начальнику. Большой плюс еще и в том, что среди копий есть все популярные модели оригиналов, а это обеспечивает выбор аппарата в любой ситуации.

Как не прогадать с покупкой копии

Если вы хотите купить копию телефона «Верту», все очень просто: для начала надо знать, где именно они производятся. Если устройство из Финляндии, то оно должно поставляться с завода Imatra Mobile. При этом продавец предоставляет покупателю сертификат, который подтверждает происхождение техники. А еще у такой техники оригинальная прошивка, то есть она от начала и до конца соответствует тем аппаратам, которые вы можете в несколько раз дороже приобрести в специализированных фирменных магазинах. А переплачивать или нет — каждый решает в этой ситуации сам.

Большое значение во время покупки имеет и гарантия, а также сервисное обслуживание в случае необходимости. Делайте ставку на компании, которые предлагают выгодные условия — и разочароваться в покупке не придется.