Лого business-mobila

Дерзкий красный: во сколько обойдется высококачественная копия Vertu с логотипом Bentley?

Дерзкий красный: во сколько обойдется высококачественная копия Vertu с логотипом Bentley?

Цена оригинала Vertu Signature, как правило, стартует от нескольких тысяч долларов: 3-5-7 и даже 10, в зависимости от конкретной линейки. Такие деньги покупатель платит за ряд преимуществ:

  • Ручная высококлассная сборка с индивидуальной подписью мастера на задней крышке устройства. Даже если есть другие телефоны такой же модели, покупатель получает уникальный — ведь над ним долго и упорно работал один профессионал.
  • Самые качественные материалы: лучшая сталь, закаленная керамика, натуральная кожа и многое другое. Все рассчитано на то, чтобы техника служила максимально долго и выглядела дорого.
  • Уникальные сервисы. Чего только стоит сервис «Консьерж» — по сути, такой внутренний «живой» поисковик. Если владельцу телефона надо заказать билеты на самолет, узнать, где подают лучшее вино в любом городе мира или уточнить информацию по достопримечательностям, ему обязательно поможет специально обученная служба.

Можно еще долго продолжать, но очевидно, что оригинальные устройства стоят дорого — а клиенты за это платят, потому что хотят получить не только много возможностей, но и высокий статус. Означает ли это, что более простым людям (не миллионерам и известным политикам) такая техника недоступна? Конечно, нет! Есть куда более выгодные телефоны и смартфоны.

Когда Vertu Signature S Design становится доступным

Есть и второй вариант: цена Vertu Signature, которая формируется не за оригинал, а за высококачественную копию. Причем отличить эту копию от оригинала просто невозможно. И на примере ярко-красной модели кнопочного телефона с эмблемой Bentley это хорошо видно. Техника выглядит ровно так же, как и настоящее устройство. Она тоже собрана вручную (по тем же самым чертежам) и имеет уникальную подпись мастера. Единственное отличие — это отсутствие среди материалов золота, платины и бриллиантов. То, что в оригинальной модели выполнено из золота, в копии сделано из стали с позолотой. И это не только не плохо — во многих случаях такое решение позволяет продлить срок службы устройства.

А еще заказчик не переплачивает за само имя марки. А именно за это приличную сумму отдают покупатели оригинальных решений. Так что если вы хотите устройство, которое никто не отличит от настоящего, но не хотите отдавать за него сумасшедшие деньги — заглядывайте в наш каталог. Большой выбор техники позволит отыскать модель, идеальную именно для вас. Это не только дерзкий красный телефон для любителей «Бентли», но и современные смартфоны, техника в экзотической коже и много других интересных решений.

Цена Vertu Signature S Design не превышает 53 тысяч, а со скидкой она и того меньше. Это отличный вариант получить устройство качества люкс на очень выгодных условиях.

Статья в Я.Дзен