Лого business-mobila

Цвет электрик в телефонах «Верту»: хит этого сезона

Цвет электрик в телефонах «Верту»: хит этого сезона

Дизайнеры «Верту» — одни из немногих, кто не боится экспериментировать с цветом. Но они работают не только в режиме эксперимента — так, много внимания уделяется актуальным оттенкам. Речь идет о тех цветах, которые модная индустрия считает удачными на ближайший сезон или несколько сезонов.

Яркий пример того, что специалисты Vertu прислушиваются к мнению модных домов, — это VERTU CONSTELLATION X в очень стильном цвете электрик. Сейчас его советуют всем, кто хочет выглядеть свежо, заметно, но при этом уместно и не слишком вычурно. Это идеальный цвет для хмурой зимы в наших регионах и для солнечного лета, если вы отправитесь на отдых либо по делам в другую страну. При всей своей яркости он по-настоящему универсален.

Кому подойдет телефон в коже цвета электрик?

Не будет преувеличением, если мы скажем, что он подойдет всем. Это вариант и для женщины, и для мужчины — независимо от возраста, предпочтений, хобби или работы. Понравится подобный оттенок и подростку, и пожилому человеку. Он выглядит жизнеутверждающе и эффектно в любой ситуации.

Единственное (но и то очень условное) — это ограничение при деловом дресс-коде. Если он не слишком строгий, ярко-синий аппарат можно себе позволить. А вот если требования к одежде ограничены исключительно классическими оттенками, от этого варианта телефона придется отказаться — но зато вы можете купить телефон «Верту» в более насыщенном синем цвете, который уж точно подойдет для любого образа.

Другие особенности дизайна

Для такого цвета была выбрана очень правильная модель. CONSTELLATION X — это простые линии, лаконичные решения и никаких вычурных деталей. Яркий цвет электрик уравновешивается при помощи базовых стальных вставок. На технике не используются ни гравировка, ни крупные логотипы. Знаменитая «птичка» нанесена только один раз — вверху передней панели. Но и то она вписана в дизайн очень деликатно и не привлекает к себе много внимания. На задней крышке добавлена некрупная надпись Vertu в цвет стальной панели.

Отметим и выбор кожи — в данном случае под цвет электрик оставили мягкую телячью кожу с равномерной фактурой. Поскольку на ней нет сложного рисунка, материал не утяжеляет дизайн, не делает его слишком насыщенным.

Сочетание сложного и яркого цвета с простыми деталями — это самое удачное решение. Именно за такой подход многие и любят легендарную марку уровня люкс.

Плюсы технического наполнения

Дизайн — не единственное, на что смотрят покупатели, поэтому обратимся к техническим возможностям. Телефоны оснащены мощным 8-ядерным процессором, встроенной памятью на 128 Гб и возможностью поставить карту на такой же объем. Оперативная память — 4 Гб, что дает технике хорошую скорость даже при работе с относительно тяжелыми приложениями.

В аппарате установлена основная камера на 16 Мп, у нее есть автофокус и вспышка со светодиодами.

Телефон CONSTELLATION X в цвете электрик — это красивое, стильное решение, которое радует своими техническими характеристиками. Смартфон оценят люди, которые ищут надежный аппарат с хорошим запасом прочности и возможностей.

Статья в Я.Дзене