Лого business-mobila

Цены на копии телефонов «Верту»: что вы получаете за более низкую стоимость

Цены на копии телефонов «Верту»: что вы получаете за более низкую стоимость

Копии телефонов «Верту», если сравнивать с оригиналами, стоят в несколько раз дешевле. В среднем в зависимости от модели вы можете приобрести устройство в районе 37-90 тыс. рублей. Дешевле всего обойдутся кнопочные модели, которые содержат меньше всего сложных деталей, но имеют свои плюсы. Например, они отлично держат батарею и позволяют максимально долго оставаться на связи. А еще такая техника более надежная и долговечная, поскольку у нее не так много деталей, которые с годами изнашиваются. По этой причине кнопочные устройства удобно приобретать в качестве дополнительных. Если смартфон используется для решения массы задач, то телефон с кнопками — это решение только для телефонных разговоров, так что они удобны и для обычной жизни, и для критических ситуаций, когда нужно постоянно находиться на связи.

Почему копии настолько дешевле оригиналов

Цены копий «Верту», представленных на VertuMobila, намного ниже, чем стоимость настоящих устройств, по ряду причин:

  • Покупатель не переплачивает за сам бренд. Многие люксовые марки берут очень много денег только за то, что на товаре стоит их логотип. И Vertu в данном случае не исключение. Только за возможность приобщиться к миру обеспеченных людей с высоким статусом покупатель должен хорошо заплатить. Но копии решают эту проблему — визуальный эффект тот же, а вложения значительно меньше.
  • Из телефонов исключаются драгоценные металлы и камни. Если в оригиналах даже в простых изделиях используют золото, серебро и платину, то в копиях эти материалы заменяются. Визуально сталь со специальным покрытием выглядит так же, но стоимость ее намного меньше. То же самое касается и драгоценных камней. Если модель предполагает вставки, то настоящий бриллиант заменят чем-то более доступным — например, фианитами, которые сияют не хуже.
  • Нет необходимости платить за дополнительные ненужные услуги. Например, во времена расцвета марки Vertu владельцы определенных моделей техники автоматически попадали в клуб компании. Это клуб, который организовывал разные деловые встречи, семинары, масштабные мероприятия — все, что может заинтересовать крупных бизнесменов. Понятно, что далеко не всем нужен доступ на такие события, которые организовываются по всему миру. Но в настоящих устройствах возможности, подобные этой, уже заложены в стоимости. При покупке копий за такие решения переплачивать тоже не приходится.

Если учесть сказанное, то текущие цены на копии «Верту» — это как раз те суммы, которые отвечают качеству устройств, их материалам и техническим возможностям. То есть клиент платит за реально полученные преимущества, а не за то, что приобщается к люксовой вещи и к миру, где живут другие обеспеченные люди. Это наиболее рациональный подход при покупке любой техники, в том числе и мобильной.

Можно ли отличить копии от оригиналов

Отдавая меньше денег за копию, многие покупатели переживают, что их стремление к экономии будет видно по самому аппарату. Но это совершенно не так. Качественные копии, произведенные на финском заводе Imatra Mobile, абсолютно идентичны настоящим устройствам — как по внешнему виду, так и по другим характеристикам. Даже если владелец оригинального «Верту» возьмет такую вещь в руки, он не поймет, что перед ним аналог — это просто невозможно. А если разницы нет никакой — то нет и смысла переплачивать. Это давно поняли многие обеспеченные люди, сделавшие ставку на разумный подход к тратам.